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LÉGUMES EN PAPILLOTTES

 

Ingrédients (4 pers)

600 g de légumes divers (navets, carottes, courgettes, champignons)
½ citron
20 cl d'huile d'olive
Cerfeuil, persil
Sel et poivre du moulin

Réalisation

  • Préchauffer le four à 200 ° C (th 6-7)
  • Pelez les légumes, coupez les carottes et les courgettes en rondelles, les navets en tronçons et émincez les champignons.
  • Découpez 4 grands rectangles dans du papier aluminium.
  • Répartissez les légumes sur les papillotes et ajoutez des petites gouttes d'huile. Salez et poivrez.
  • Ciselez le cerfeuil et le persil (environ 4 c à soupe) et saupoudrez les sur les légumes.
  • Fermez hermétiquement les papillotes et faites les cuire environ 20mn.
  • Servir les légumes dans les papillotes en garniture d'un rôti ou d'un escalope de veau.