Bienvenue
à la cuisine !

 

Essayez
les autres recettes grecques :

Les champignons
à la grecque

Les yaourts au fruits
et au miel

 

Vous êtes ici : netmadame.com->cuisine->cuisine du monde-> méditerranée, grèce : salade grecque

SALADE GRECQUE

Une recette extraite du livre "Saveurs méditerranéennes"

  • Prépa : 10 minutes
  • Cuisson : pas de cuisson
  • Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g de tomates
  • 2 poivrons verts
  • 1/2 concombre
  • 2 oignons
  • 200 g de feta
  • 50 g d'olives noires
  • 3 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • origan, sel
L'incontournable salde de tomates et de feta
-
Lavez les tomates et les poivrons.
-

Épluchez les oignons.

-
Épluchez le concombre et coupez-le en tranches.
-
Coupez les tomates et les oignons en rondelles, et les poivrons en lanières. Coupez la feta en cubes.
-
Mettez le tout dans un saladier. Saler légèrement (en général la feta est un fromage assez salé). Arrosez d'huile d'olive, ajoutez les olives et remuez. Finissez en saupoudrant d'origan et servez.

 

Recettes extraites du livre "Saveurs méditerranéennes"

150 recettes d'Espagne, de France, de Grèce, d'Italie et du Maghreb.

Auteur Palmyre Tiano
Éditeur : SOLAR