Une recette
extraite du livre "Saveurs méditerranéennes"
Prépa : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
600 g de tomates
2 poivrons verts
1/2 concombre
2 oignons
200 g de feta
50 g d'olives noires
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
origan, sel
L'incontournable salde de tomates et de feta
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Lavez les tomates et les poivrons.
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Épluchez les oignons.
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Épluchez le concombre et coupez-le
en tranches.
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Coupez les tomates et les oignons
en rondelles, et les poivrons en lanières.
Coupez la feta en cubes.
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Mettez le tout dans un saladier. Saler légèrement
(en général la feta est un fromage
assez salé). Arrosez d'huile d'olive,
ajoutez les olives et remuez. Finissez en saupoudrant
d'origan et servez.
Recettes extraites du livre "Saveurs méditerranéennes"
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Maghreb.