Bienvenue
à la cuisine !

 

Essayez
les autres recettes espagnoles :

Tortilla de patata

La crème catalane

 

Vous êtes ici : netmadame.com->cuisine->cuisine du monde-> méditerranée, espagne : les oeufs à l'espagnole

OEUFS A L'ESPAGNOLE

Une recette extraite du livre "Saveurs méditerranéennes"

 

  • Prépa : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Pour 6 personnes

 

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 tomates
  • 6 saucisses chipolatas
  • 100 g de chorizo
  • olives noires
  • huile d'olive
  • sel, poivre
-
Dans une poêle antiadhésive, faites dorer à l'huile les saucisses et le chorizo.
-
Lavez et coupez les tomates en rondelles. Ajoutez-les. Salez et poivrez.
-
Cassez dessus les oeufs, salez-les et laissez cuire. Ajoutez les olives au moment de servir.

 

Recettes extraites du livre "Saveurs méditerranéennes"

150 recettes d'Espagne, de France, de Grèce, d'Italie et du Maghreb.

Auteur Palmyre Tiano
Éditeur : SOLAR